На грани пустоты

Когда Душа запросы выставляет,
Желая возвышаться, богатеть,
Но не духовно, а материально
И продолжает лишь хотеть,
То это страшно, сразу гибель наступает-
Вокруг сплошной мираж, обман,
Жаль, что Душа не понимает,
Ведь жизнь не "запихнешь" в карман.
А у Души есть все: и жизнь, и счастье,
Дарованные  Богом на земле.
Она это не ценит, только обвиняет
И уваженья требует к себе.
Границы Эго за пределы расплескались
И в зеркале не видно черноты,
Глаза в тумане затерялись,
Душа, проснись на грани пустоты…


Рецензии