Ох и рад я в дни футбола...

Ох и рад я в дни футбола -
Без иронии смотрю -
На ребят вполне здоровых,
На их мяч и беготню

И горжусь я Днём России -
Проломили ведь стену,
Как на море в день стихи,
Не пошли гурьбой ко дну.

Так держать и не иначе -
Грудь на дзот и все вперёд,
Кое кто, как прежде скачет,
Может в скачках весь их взлёт

Кое кто пусть под кроватью,
Отсидится в эти дни
И спортивному занятью,
Зло оставит, коль сродни.


Рецензии