Фантазии

О чем писать, коль нету потрясений,
И жизнь течет размеренной рекой,
В ней нет водоворотов и сомнений,
И дни приносят радость и покой.

О чем просить, кого просить и надо ль,
Когда всё есть, других желаний нет,
Всего достиг и получал награды
За то, что зажигал для многих свет.

О чем мечтать,когда мечта сбывалась,
Тернистым путь мне не был никогда,
В крутых горах лежали перевалы,
И их одолевал я без труда.

Пишу я это в облаках фантазий,
А жизнь моя, увы, наоборот,
В судьбе-реке встречалось много грязи,
И были омуты, а не спокойный брод.

Пожить бы так, как я сейчас мечтаю,
Красиво расписать судьбу свою..
Когда-нибудь,в других мирах, я знаю,
Я воплощу фантазию мою.


Рецензии
А на странице Сукиных детей - блиц. Присоединяйтесь!
http://www.stihi.ru/2018/07/05/5082

Морж   06.07.2018 21:19     Заявить о нарушении