Холода требует тело...

Холода требует тело,
Жара иссушает плоть,
Которая и в мороз горела,
Неспособная себя побороть.

Снимаю с себя оковы,
Что раньше меня держали,
Я был спокоен снова,
хоть руки мои дрожали.

Тебя положу на заклание,
Живьем сниму с тебя кожу,
Отнюдь это не наказание,
Это больше на дар похоже.

Ты станешь вольною птицей,
Ты будешь на других не похожа,
Тебе нужно просто смириться,
Иль просто разделить со мной ложе.


Рецензии