Нырну в июль

Пузырилось лето яркой газировкой,
Плавленым асфальтом в ямках каблуков,
Облака летели с искристой сноровкой,
И июль разнежен лётом облаков.

Обольюсь батистом скромного покроя,
Ремешками ноги туго обовью,
И нырну в глубины жаркого прибоя!
Так зимой метельной мыслится июль.
                02.05.05


Рецензии