Распутная

Коль не во власти ты моей,   
к чему все наши разговоры?
Нет для тебя меня скверней,
ночных скандалов уговоры.

Курилки дым в ночном кафе
всё более тебя прельщает.
Всё безразличнее тебе,
кто с тобой вечер коротает.

Ночного неба прелесть звёзд,
давно тебя не удивляет.
Глазами любишь ты всерьёз,
душе чего-то не хватает.

Как только солнца свет померк,
на попу ищешь приключений.
Идёшь дорогам поперёк, 
сорвав печать ограничений.

Тот, кто немного знал тебя,
и кто не знает тебя вовсе.
Тобою жажду утолив, 
не раз воспользуются после.
                28.06.2018г.


Рецензии