Ты, Боже, нам прости...

Фото автора: Ноябрь 2018 г. Крым, Бахчисарай, ущелье Мариамполь(Девы Марии)...

     ***

Жесток , порой,
судьбы урок.
И мы не ангелы
в ней были.
Ты..., Боже!
Нам прости порок!
Не в той ладье
и не туда мы плыли.

Как быстро
превзойден порог,
Всех прегрешений
в грешном мире.
Ты..., Боже!
нам прости порок!
Не в той ладье
и не туда мы плыли.

А на двенадцатом часу,
во срок.
Когда благой слезой
грехи омыли.
Ты, Боже...!
Нам прости порок!
Не в той ладье
и не туда мы плыли.

2007 год., х. Воскресенский


Рецензии