Мне всё равно...

Мне всё равно как повернётся жизнь,
Но для меня лишь одного, да, лично.
И слёз не будет, если «В гроб ложись!»
Судьба мне скажет! Велено – отлично!
Всему своё же время – это факт,
Но не дай Бог случится если что-то
И не меня коснётся он, закат.
Казалось бы, то не моя забота!
Но нет, един я с миром этим всем:
Родных и близких благо мне не чуждо.
Без их возможно ль обойтись проблем?
Помочь, а как же, непременно нужно.
Плечо подставить, если что не так
Или не то, нужна весьма подмога…
И дел всего-то может на пятак,
Но… подсуетился даже пусть немного
И даже это для души твоей
Бальзам на раны: не чужой, не лишний!
Что, что, а это помогает ей
И очень даже: твоя помощь ближним!
И потому-то:  Я будь в стороне.
Переживи и невниманье тоже.
Важна душа твоя любви в огне!
Ты ж без него и жалок, и ничтожен!


Рецензии