Мадемуазель

    *** *** ***
Мадемуазель, спасибо, я старался!
И точных слов не мог никак всё подобрать я
Когда вчера я втайне восхищался
Бордовым и прекрасным Вашим платьем.
А днём заранее в водовороте дел,
(Газета всё же дело трудное!)
Я также и восторженно смотрел
На платье Ваше изумрудное.
И вызывает просто восхищение
Ваш стиль и безупречный вкус,
Глазам вы дарите такое наслаждение!
Лишь посмотрев на Вас - рождается искус.


Рецензии