Мой ад

Когда вся жизнь стремглав упала в ад...
Поесть, умыться... Что? Зачем? А можно?
Мне б время отмотать чуть-чуть назад...
Вернуться в «жив ещё». И даже если сложно...
Я понимаю, ведь я заплачу!
Цена какая? Ничего не жалко!
За это жизнь свою отдать хочу,
Она сейчас в аду и ей там жарко.
Бесценна жизнь ребёнка, я то знаю!
Моя же с нею даже не сравнится.
Но всё ж свою взамен я предлагаю!
Неужто моя даже не годится?
А знаете как выглядит мой ад?
Звук ИВЛ, кювез, кушеткою кровать.
Шаги врача ко мне, что больше не спешат...
Мне б снова время отмотать назад...


Рецензии