Что делать нужно дальше?

Потерянный во мраке,
Не ведая пути,
Я тщетно раз за разом
Пытаюсь сам себя найти.

Всё кажется напрасным,
Все мысли об одном:
Что делать нужно дальше,
Чтоб не жалеть потом?!

Сознание, шатаясь,
Разрушило всё в хлам,
И там где была ясность,
Теперь царит бедлам.

Вставая рано утром,
Не ведаю: Зачем?!
И жажду сильно страстно
Найти мотив решения своих мелких проблем.

Но поиски ответов теряются во днях,
И жить я продолжаю,
Так смысла не поняв...

Всё кажется напрасным,
Все мысли об одном:
Что делать нужно дальше,
Чтоб не жалеть потом?...


Рецензии