Занят я...

Занят я и дни и ночи,
 На приём ко мне не лезь.
 Я начальник, между прочим,
И крышую рынок весь.
Я не стал бы «брать на лапу»,
Хватит премии одной.
Да кормить мне надо «Папу,»
Он в кремле сидит, родной.
А в кремлях расходов много:
То приёмы, то – банкет,
В куршавели на дорогу,
На уютный туалет.
Его дочка шубку просит,
А внучок вгоняет в стресс.
Натурально мозг выносит, -
-Нужен свежий мерседес. -
Молодым, им всё неймётся,
Кто их только воспитал?
Как в умишко не возьмётся,-
Хлеб, он просто не даётся,

Чтоб с коррупцией бороться,
Папе нужен капитал.


Рецензии