Кто такая Ф У Д

            Об Ф У Д. Вы знаете, кто это?
            И как зовут? Я полагаю, нет.
            Так пусть же та, о ком мои сонеты
            Для вас так и останется секретом.
            Могу же я иметь от вас секрет.

            Хотя б такой. Пусть ревность в вас проснётся
            К сопернице неведомой. А вдруг
            В души глубинах что-то шевельнётся.         
            Ведь вы – всего лишь женщина, мой друг.
               
            Быть может, вас, как женщину, секретом
            Смогу я "за живое" ухватить.
            Грозит мне, словно гангстер пистолетом
            Суровый взгляд ваш, но мечтать при этом
            Вы мне, мой друг, не в силах запретить.


Рецензии