Благодарственная молитва...

 Фото автора: Крым. Ялта. Гора Ак-Николь(Святого Николая Чудотворца).
 Храм Святого Архистратига  Божия Архангела Михаила...

          ***

Благодарю Тебя, Боже, за сына.
Молю за красавицу дочь.
За то, что постель не остыла,
За эту прекрасную, дивную  ночь.

За то, что в пути не оставил.
За то, что в болезнях хранил.
За то, что заблудших направил,
За то, что нас грешных, любил...
июнь 2017 г.


Рецензии