И вновь вчера как...

И вновь вчера как:
                весь на взводе,
Ломать готовый и крушить.
Ну что поделаешь, находит,
Когда там, в глубине души
Такое, Господи, творится
Безумье – как вулкан бурлит…
И лет хоть далеко не тридцать,
Тех дней мой в прошлом колорит,
Но не могу: и сердце в муках,
И в голове такой бардак,
Со смыслом что, со здравым, туго.
Всё, всё-то… в общем-то не так
Как надо бы, да и хотелось.
Наперекосяк и чёрти что,
И ясно же, совсем не дело.
И грамм приняв, отнюдь, не сто,
Получится  навряд ли как-то
На йоту что-то изменить…
Так что с рассвета до заката,
Увы, страдания одни…


Рецензии