Не нужны нам слова, ты моя жизнь

Нам не нужны слова, ты моя жизнь.
Наши дни, истратили время, в далеком прошлом.
Что то, движется и одновременно пустует где то.
Нет, на расстоянии, слышны ветра.
Наша жизнь, многие моменты, были пылью.
Ты, все бежишь в неведомо куда, да только не перешагнуть судьбу никак.
Ты все хочешь успеть, узнать истину слов.
Нам не нужны слова, ты жизнь души.
Рвется несбыточное время наше, ты все равно.
Идешь против судьбы грань,все хочешь услышать тишину ветров.
Ты веришь время, в наших снах, ты крадешь время .
В пустоту ночей, ты босой душой, шагаешь по краю.
Чувство твое, рвение сердце, крик души.
Ты хочешь узнать, как услышать тишину жизнь.


Рецензии