июль

Красят гладь озёрную,  синим,  небеса.
Смотрит в синь,  наплакавшись, ивушка- краса.

Мы, не  дети малые- в омут,  с головой!
Ёлки мои,  палочки,  лес ты мой густой!

Пусть- рука не смелая,  и слегка небрит..
Грудь девичья,  спелая,  тянет как магнит.

Озерцо ли ,   полюшко,  даже те кусты..
 Не напиться в волюшку милой  красоты.

Терпкость губ малиновых.  С поволокой взгляд.
Ласки те  невинные,   губят,  говорят.
 
Только не схоронишься, и не убежишь.
Ведь как  прутик ивовый  под рукой дрожишь.


Рецензии
Были и мы рысаками когда-то!
Но есть ещё порох...
С дружеской улыбкой -

Геннадий Штраус   06.07.2018 12:25     Заявить о нарушении