Угостил, так угостил?

           Вот Шурка молодец!
          Нас таким салатом угостил...
          Теперь сидит закрывшись в туалете
          А мы еще ему отдали сигареты
          И почти новую последнюю газету
          И с пожеланием:-
          "Да чтоб ты сука!- оттуда,
          скорее выходил!"               

   


Рецензии