***

Я душу свою отдавал,
Я верил правда в добро,
Но кто-то вставал сапогами,
И сердце топтал мое.

Я рисовал  растенья,
Я видел  в них только тепло...
Но кто-то своими руками,
Сорвал все цветы кругом...

Я верил в светлые чувства,
В уютный и крепкий дом...
Но кто-то  обидел маму,
Я понял, что нет ничего.

Я смело бегал по лужам,
Чтоб боль свою в сердце унять...
Но кто-то толкал меня с крыши,
И я хотел умирать....

Смотрел я в глаза прохожим,
Хотел обо всем рассказать...
Но мне отвечали: пройдет все,
И я навсегда замолчал...


Рецензии