Настроение

Влажный ветер  Крыма  на губах.
К морю иду  помечтать в облаках.
Просто на гальке смотрю в синеву.
Нежусь у моря в тепле поутру.
Босоножкой брожу, оставляя следы.
Зачарованно слушаю зов глубины.
Смотрю и смотрю в запредельные дали,
Знакомую геометрию гор изучаю,
Радуюсь свету и воздуху мая.


Рецензии