Хочу букет сирени

Не рви увядшие цветы-
Они полны печали.
Увы,порой,такие ж мы,
Нам мало счастья дали.

Зачем ты смотришь на меня
С обидною улыбкой.
Не видно в ней тех слов любви,
Что раньше говорил ты...

Не надо злиться,ревновать,
Я не хочу затменья!
Хочу любить!Любимой стать!
Хочу букет сирени!

январь 1991


Рецензии