Сочиняю Стих

          В этот миг я помню всё.
          Как за окном растаяли сугробы ,
          Как солнышко скрывалось за горой ,
          Как травка зеленела на лугу ,
          Как просто солнце грело без всякого намёка,
          Сейчас сижу пишу я стих и рифму сочиняю в миг ,
          Ты только попроси и я найду чем их связать, где рифму отыскать ,
          Две строчки описать,раскрыть,
          Вдохнуть в них жизнь и задержать в руке не отпускать.


Рецензии