Лучше поздно, чем ни разу!

ЛУЧШЕ ПОЗДНО ,  ЧЕМ    НИ РАЗУ!
ЛУЧШЕ  БУДУ  ,  ЧЕМ  НЕЛЬЗЯ !
И ПУСТЬ   -  ЗАВТРА ,  ПЕРЕСКАЖУТ:
КАКОЙ   ДЕРЗКОЮ   БЫЛА!

НИКОГДА  -  НЕ ВЫБИРАЛА ,
ПРОСТО ЗНАЛА , ЧТО МОЁ -
ПУСТЬ НЕ   ЗОЛОТОМ  СИЯЛО ,
ЗАТО  НЕБОМ   МНЕ   ДАНО!

СЧАСТЬЕ -  ВСЯКОЕ БЫВАЕТ ,
ГЛУПО ВЕРИТЬ , ЧТО  ПОЙМУТ -
КАК ЗЕМЛЯ  ПОРОЙ КАЧАЕТ ,
КОГДА НОГИ   - НЕ ИДУТ!

ЛУЧШЕ ПОЗДНО  ,  ЧЕМ  НИ РАЗУ!
ЛУЧШЕ  БУДУ  , ЧЕМ  НЕЛЬЗЯ  !
И   ПУСТЬ  ЗАВТРА   ПЕРЕСКАЖУТ ,
ЧТО НЕТ ПРАВА  ЖИТЬ ,  ЛЮБЯ!


РАЗНАРЯДКУ  -  НЕ ИСПРАВИТЬ ,
ЧТОБЫ    БЕД  НЕ ЗНАТЬ - ВОВЕК  !
ЗНАЮ ,   КАК -   СЕГОДНЯ  СЛАВЯТ,
ЗАВТРА  ,  МОЖЕТ - БУДЕТ СНЕГ  ...

СЛЫШИШЬ ,  ИСКРЕННЕЕ СЕРДЦЕ ,
Я ТЕБЯ ТАК - ДОЛГО ЖДУ !
ЛУЧШЕ ПОЗДНО  ,  ЧЕМ КОНВЕРТИК  ,
С ЧЁРНОЙ  ЛЕНТОЙ  -  НА УГЛУ!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ  ,  КАК   НЕБО !
КАК  ДОЖДИНКИ  -  ЛЮБЯТ САД !
КАЖДЫЙ ВДОХ  - ЗАЖДАЛСЯ  ЭХА ,
ГУБЫ  НЕЖНОСТИ   -  ХОТЯТ!

ЛУЧШЕ ПОЗДНО  ,  ЧЕМ  НИ РАЗУ!
ЛУЧШЕ  БУДУ   ,   ЧЕМ   НЕЛЬЗЯ !
И ПУСТЬ ЗАВТРА  БОГ    НАКАЖЕТ ,
ЧТО Я ЧУВСТВАМИ   ЖИЛА!

            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                02.07.2018 г.


Рецензии
Спасибо-Мария за стих!
За любовь Бог не накажет-
Всегда любви и нежности!!!
***
С искренностью и теплом.

Валентина Болдина   02.07.2018 21:08     Заявить о нарушении
ПУСТЬ У ВАС ВСЁ БУДЕТ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
ХРАНИ ВАС БОГ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО -ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!
С УВ.-МАРИЯ

Мария Циммерманн   02.07.2018 21:22   Заявить о нарушении