Рустам - божественное имя. Оно так много значит

Для Руси!..

"Есть на Волге утёс..."

"Русло люти мира пролагая,
Бежит Руси легавая борзая.
Добычу чуя и не чуя своих ног,
Её вещуя, радуется Бог!.."

Русь там, где мрачно бродят тучи.
Где древнерусский богатырь,
Даже поверженный, могучий
Своею неприступной кручей
Её реки оберегает ширь!..


Рецензии