Горсть конфет

Затихло все, часы на кухне встали...
Стремительно уходит навсегда...
Все то, чем жили и чего так ждали...
Не повторится больше никогда.

Томится сердце в очаге печали,
Все реже выбирается наружу,
А вены зажимаю туже, туже...
И кажется ничто больше не нужно.

Бывает так что в наших серых буднях,
Живет к примеру позитивный персонаж,
Он носит только яркую одежду,
И горсть конфет он у себя припас...

И если так однажды вдруг случится
Окажешься ты в пропасте-беде
Пусть человечек этот постучится
И вытащит тебя из всех нитей

Желаю в беды реже попадаться.
Конфет побольше у себя носить
Ну и с родными нужно повидаться
Ведь  ради многого нам стоит жить...

2016 - 3.07.2018


Рецензии