И ошибаюсь, и грешу

И ошибаюсь,и грешу.
Где целое-делю на части.
Брожу по свету и прошу
с рукой протянутою-счастья.
Не ошибиться не спешу.
Верх совершенства-лишь у Бога.
Меж вас скитаюсь и прошу
улыбок искренних немного.
Вниманьем сердца дорожу,
боясь нечаянно обидеть.
Я без смущения прошу
в моих стихах меня увидеть.
В руинах память воскрешу,
души поправ самокопанье.
Я не признания прошу,
а лишь простого пониманья.
От одиночества дрожу,
как лист берёзы на рассвете.
Уже любви я не прошу.
Найти бы дружбу где на свете.
Со злом и ложью не дружу.
Душа раскрыта нараспашку.
Вдруг ошибаюсь,но прошу-
меня простите за промашку.
Свои печали раскрошу,
приняв заботу и участье.
Наступит день,я напишу,
как много вы мне дали счастья!


Рецензии