вчера я видел нло

***
вчера я видел нло
что в сторону москвы
летел под дьявольским углом
к затылку головы
.
которым я ловил намёк
на пробужденья взбрык
каким бы я упиться мог
хотя бы вдруг на миг

2.07.2018(20-15), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии