по кольцу...

По рельсам в даль, под стук колес,
Мою печаль трамвай унес.
Ему во след махну рукой.
Печали нет, настал покой.
И сразу стал прекрасен день.
Я счастья ждал…
                ...Но грусти тень
Опять  скользнула по лицу.

Трамваи ходят по кольцу.


Рецензии