Прости меня

Мой славный, ты же знаешь все,
Как бы там ни было, и это пройдет.
Пусть эти строки - утешенье твое -
Тебе мой голос их споет.

Нет, не надо, я сама закрою дверь,
Мои шаги уже не слышны.
Уходит твой самый страшный зверь,
Которого ты любил.

Я останусь в твоей комнате,
В воздухе растворена.
Грусть так к лицу тебе,
Мудрей делает только она.

Ты можешь меня ненавидеть, любить,
Посылать проклятья мне в след.
Пытаться вернуть, пытаться забыть,
Говорить мне, что это бред.

Это право твое, а я в праве уйти,
Я прошу лишь меня простить.
Человека стараше делает боль,
Знай, что ты на верном пути -
С него не сойди.

Осень, 2013.


Рецензии