Не вернуть

Звезды устилают все небо…
Вечер ждет явленье Луны…
День уходит, будто и не был…
Все мосты разведены…
   Ночь, касаясь синей прохладой,
   Мысли будоражит слегка…
   Нам бы разлучаться не надо:
   Ты же уходил навсегда…
Утро не приносит надежды,
Ветер за окошком ворчит.
Не вернуть,
    не будет, как прежде…
Телефон давно твой молчит…
              (2006г.)


Рецензии