Пузырь российской угрозы и Трамп

Пустой пузырь российской угрозы,
Строя Западу «святому» рожи,
Застряв в гнилых вашингтонских зубах,
Лопается на европейских глазах,
А протыкает его президент Трамп.

С западных «ценностей» снимает он скальп,
Несмотря на их идейный базальт –
Философию утилитаризма,
Давнего врага всего  КОММУНИЗМА.

Россия назначена его  ПРЕЕМНИКОМ
Английским низким золотым тельцом надменным.


Рецензии
Мы так и делаем Трампа во вниманье не берём,
По своим рассудкам так мы и живём.

Забина   02.07.2018 21:51     Заявить о нарушении