Небо

А небо плачет и смеётся ,                а мне бы от себя сбежать .                Как эти тучи сердце бьеться ,                Мне хочется дышать .                Играли мы с тобой словами ,                как-состоянье дежавю .                Мы нечего не понимали                Все было как в бреду !                Припев: Уйду и скажу пока ,                Люблю память потеряла                Как хочется летать ,                а крылья поломала .                Уйду и скажу пока ,                Люблю память потеряла ,                как хочется летать ,                а крылья поломала .                А я была светла как солнце                Хотела лишь с тобой мечтать .                И молнией закрылась дверца,                И вспышки боли на глазах ,                Бежали мы с тобой на грани                По тонкому стеклу,                Мы нечего не понимали ,                На самотёк пустив судьбу .                Припев :Уйду и скажу пока ,                Люблю память потеряла ,                Как хочется летать ,                а крылья поломала .                Уйду и скажу пока                Люблю память потеряла ,                как хочется летать ,                а крылья поломала .                Уйду и скажу пока ,                Люблю память потеряла .                Уйду и скажу пока ,                Люблю память потеряла ,                как хочется летать летать                а крылья поломала ,                Уйду и скажу  пока,                Люблю память потеряла ,                Как хочется летать ,                а крылья поломала .               


Рецензии