Метания в светлой волне

Метнулась.
           - Наверно...
Туда -
           - всё возможно в-пол-не.

Сюда и обратно.
- Конечно же сложно.


И резкий прыжок

    - в тёплой светлой стене.


Метнулась.

- Да право.

А может?
- Легко.

Не уж то? Не уж то?

 Видать суждено...


Рецензии