Ты для меня праздник!

Ты для меня – праздник жизни и радости!
Хоть без тебя Мир красив и хорош,
Наши вселенные, встретившись в благости,
Объединяют пространство из звёзд.

Каждая звёздочка – все наши близкие,
Чудо созвездия как хороши!
Разного цвета прекрасные искорки
Свет излучают в пространство души.

Объединившись в любви, две вселенные
Каждому счастье и благо несут!
Каждую клеточку ждёт исцеление,
Каждую душу ко Свету ведут!

В Мире всем людям нужны отношения;
Мир, через них развиваясь, живёт.
И разнородные каждого мнения
Здесь формируют разумности свод.

Каждый для каждого есть отражение;
Что раздражает – то есть и в тебе.
Два совершенства дают умножение
Света потоков и праздник в душе.

Пусть же потоки Любви продолжаются
Литься на Землю от Бога чрез нас!
Пусть в тех, кто рядом, Любовь не кончается,
Льётся потоками Света на нас!

02.07.18


Рецензии