Спасибо

Ну вот... настало лето, мы с тобой:
Не видимся / не слышимся / не знаем
Творится в сердце что в июльский этот зной
И друг от друга мы все дальше.. дальше убегаем

Тебе давно, я знаю, наплевать
Стихи мои ты вряд ли уж читаешь...
Кто б объяснил мне, кто бы дал понять:
Чем сильно так меня ты привлекаешь?!

Нет. Все не так. Не привлекаешь - привлекал
Ведь время лечит...(ложь!) нас лечат только люди!
Ну и конечно полусладкого бокал
Нам помогает позабыть о столкновеньях судеб

Хочу сказать спасибо, дорогой
За нелюбовь, за холод и за слезы
Все это сделало меня совсем другой
И эта девочка пережила морозы

Теперь она любима и нежна...
Так максимально, искренне открыта
Тому, кому важна ее невинная душа
А твое имя, дорогой, навеки, навсегда забыто...


Рецензии