Ах, эти

Ах, эти вечные свиданья
В вечерний час, терзания одни.
И кто-то ждет неистовой любви,
А кто-то лишним словом, завлекает,
И просто наслаждаясь, поиграет.
И выбросит, чтоб снова обрести.

Ах, эти разговоры о любви
О тех мечтах, где миражи одни,
У многих просто розовые сны
И те очки, что тайны закрывают.
И разговоры - ни о чем, не замолкают
В глазах туман, что многое скрывает.


Рецензии