Суд Божий - у дверей!

Восплачут, возрыдают,
в этом мире те ,
кто Господа не знают
и ходят в темноте .

Исус опять стучится
в чёрствые сердца,
зовёт Своей десницей
в обители Отца.

Томится и стенает
в сём мире наша плоть
и  Бога  призывает:
- скорей приди, Господь!

Пролилась на Голгофе
святого Бога Кровь ,
тебя зовёт сегодня
Божия любовь.

По-прежнему сияет
над миром Божий Свет ;
Иисус людей спасает
от смерти и от бед.

Не вечно отвергаем
Бог будет на Земле,
грядёт Христос во славе!
своих забрать к Себе.

Готов ковчег Завета -
войди в него скорей!
Вот тьма накроет Землю,
Суд Божий - у дверей!

          1.07.2018
  Максимова И .


Рецензии