Любовь и мундиаль

По стране шагает гордо, наш домашний мундиаль.
Только ты меня пугаешь, ты не веришь в наших. Жаль.
От неверия такого, у меня в глазах темно,
И уже глазами ищешь зобугорного его.

Уругвай тебе дороже наших бравых пацанов
А они ведь так старались кождый был на всё готов
Знать ты родину не любишь, против партии идёшь
И гляжу ты по карманам флаг Европы бережешь

Что я хуже Аргентинца? Что загар мой не хорош?
Что, совсем как не старайся ты со мною не пойдёшь?
Ты бросай свои причуды, собирайся и пошли,
А то будем одни дома мы просиживать штаны.

Наши парни победили, саудитов и Египт,
Уругваю проиграли, но командный дух не бит,
Ну а ты уже решила, что закончена игра.
А мы взяли и испанцам показали кто тут за!

Так что хватит на Европы и Америки смотреть.
Наши парни круче всяких и про них должны мы петь.
Подойди ко мне поближе. Обними и поцелуй.
И болеть давай за наших, мне любовь свою даруй.


Рецензии