литилим kar

каб наши внезапны!
по деве n.
из зн(ат|ного пункта
казлу’-руды’
сколЬз/нули глаза’ б
мы//каменья стен
зас/тыл|и бы (бУдто)
разъявши рты
не каждый ведь день
удаётся тутта
выйти на гения кра'с
оты


Рецензии