Пенсионный эндорфинизм

На работе сдохнуть классно -
Сущая безделица.
Неужели так и будет?
Прям совсем не верится!

+++

Не копите девки пенсий -
Вам ведь не достанется.
Хоть разбейся, хоть ты тресни,
Стань ты иностраницей.

+++

Смотри чаще зомбоящик -
Там Кисель куражится:
Едросня с бюджета тащит,
Но нам только кажется.

+++

Немчура на старость лет
По свету катается,
Ну а мы увидим свет
Там, где души каются.






 


Рецензии