***

Всевышний,
Я к тебе взываю,
В раздумье,
На пределе сил:
Твердишь,
Что разума лишаю
Лишь тех,
Кто слишком нагрешил.

Гнилую нить
Узлом не свяжешь,
Коней лелеют
Выездных.
Пойми:
Безумца не накажешь,
Накажешь
Близких и родных…


Рецензии