Идет бессмертный полк

Великий День Победы приближается.
Уходят поколения, но остаются дети!
И над Россией стяги развеваются:
Идет Бессмертный Полк
                С живыми по ПЛАНЕТЕ!
И радостью, и гордостью душа наполнена
у каждого идущего в строю!
Победа  в трудных битвах завоевана!
Мы и сегодня не дадим обидеть
                Родину свою!
                (2017г.)


Рецензии