Помогите

Крушитель собственных стен
Отчуждения от мира...
Тюрьма, где не заметен тлен,
Словно на себя сатира.

Ломайся! Ломайся! Ломайся же!
Я не хочу бродить ныне одна,
Смотреть со стороны лишь из окна
На познающих, кто не блажен...

Здесь воздух пропитан ядом,
Веет иллюзий сладких дурман.
На то и цинизм мой щит и услада,
На то и камнями путь мой устлан.

Призрак, который не был жив.
Голубь на улице и в коллективе,
Жаждущий сердцем грязи прилив
Чтоб бороться, спасаясь от "крапивы".


Рецензии
Ты не одна, и это очень хорошо. Одной пройти этот путь будет трудно.

Константин Чистяков   12.01.2020 15:17     Заявить о нарушении