Вы принесли нам много горя

Вы принесли нам много горя,
Вы - наши вечные враги,
И даже на футбольном поле,
Не терпим ваши сапоги.

Вы начинали много войн,
Но правда жизни так сурова...
Начнёте, к вам в Берлин придем,
Чтоб освежить вам память снова.


Рецензии