Плохо вы, друзья сидите!

Псов обходит строгий кот,
Наставления даёт:
- Плохо вы, друзья сидите!
За порядком не следите!
Строй ровнее! Подтянитесь!
Тренируйтесь! Не ленитесь!

Иллюстрация из интернета


Рецензии