Хорошо!

Наверно, дождь уже прошел:
он барабанить перестал по крыше.
Гроза утихла, стало хорошо,
И ветерок подбросил тучки выше.
Вот ласточки на проводах сидят:
они все рады непогоде.
В прозрачных лужах воробьи галдят…
Ведь дождь с грозой весной –
есть Гимн родной Природе!
             (2015г.)


Рецензии