Всё когда то да кончается

Ты всем была когда то для меня,
Я был с тобой теплей огня,
Нежнее милого дитя,
Но не сошлися наши праллели
По разным сторонам мы полетели.

Видно, я до конца не смог
Для тебя найти тех нужных слов,
Мало написал тебе стихов,
Не так часто дарил цветов,
Не так часто обнимал,
Не так часто целовал.

Видно, где то что то упустил,
Может где я недолюбил.
И наши чувства утопил,
Утопил в вине бокала
И ты совсем другою стала.

Не этот стал я видеть взгляд,
Совсем другой наряд,
А может, мы оба изменились
И стали не те, как когда влюбились.
Видно, мы друг другом насладились.

Ведь всё же когда то да кончается,
А там где все кончается
Все всегда по новой начинается.


Рецензии