Мне нравится быть только с ней

Мне нравится быть только с ней
Но ей хорошо, когда она не со мной
она уходит в мир закрытых от меня дверей
она улыбаясь машет на прощанье рукой

На пятки свету наступает тень
Вместо любви рождается фальшивая дружба
Иногда любовь - это просто ступень
в пропасть, где уже никому ничего не нужно.


Рецензии