Честь и слава творцу

Мы каждый день возносим честь и славу
Тому, кто преподносит нам дары,
Творцом зовётся Он у нас по праву,
Он сотворил и нас, для нас миры.

Он сотворил для нас Мать жизни - Землю,
Которая обильно кормит нас,
И нашим просьбам, нашим болям внемлет,
И слышит каждый, каждый людской глас.

Родит Земля, Он ей даёт плодиться,
Как соком наливается весной,
И тем даёт нам жить, на ней трудиться,
Чтобы воздали честь Ему хвалой.

Спешу благодарить Его в молитве
За то, что есть и будет у меня,
За то, что победить сумела в битве,
За жизнь, здоровье каждого дитя.

За то, что вижу солнце на рассвете,
За хлеб насущный, веру и любовь,
За то, что миром дышат наши дети,
И за всё то, что не хватает слов.

              16.02.18.


Рецензии
Замечательно!

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   04.05.2024 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.