Живыми бы уйти

А автогол они себе влепили для затравки
Ведь 80 тыщ с плакатами за них болели
А после подняли до нЕльзя ставки
И ставки подняли и сами озверели
И их нельзя оставить на полпути
Ничья тут не пройдет—живыми бы соперникам уйти!!!


Рецензии